Об НЛО двумя строчками

В последнее время в мире замечают и тут же, естественно, снимают на видео столько НЛО, что диву даешься. Знаменитые уфологи, к примеру, говорят, что еще лет пять назад они радовались даже не очень качественному снимку «летающей тарелки». А сегодня о пришельцах и их загадочных аппаратах в уфологические организации поступает столько всевозможного материала, что специалисты с трудом в нем разбираются, отсеивая уже даже не фейки, а не очень качественные видеоролики (фото чаще всего даже не рассматриваются).
Рыбак Северной Каролины столкнулся с таинственными светящимися шарами

Фото из открытых источников
Житель штата Северная Каролина не так давно столкнулся на вечерней рыбалке со странным явлением: над темной гладью океана где-то около 21 часа вдруг появился (словно зажегся) огонек. Он, словно фонарь, висел в небе, никуда не передвигаясь, лишь раздваиваясь и становясь то ярче, то тускнее. Потом так же загадочно исчез, чтобы минут через пятнадцать снова появиться уже ближе к тому месту, где рыбачил мужчина. Удивившись еще более, рыбак вынул смартфон и запечатлел это странное явление. Примечательно, что в этот раз появлялись и другие подобные огоньки – количеством до четырех, и все они также меняли свою яркость, забавляя и даже слегка пугая американца около получаса.

Пассажир самолета из иллюминатора снял на видео НЛО

Специалисты известной уфологической организации Mufon получили в конце прошлого месяца видео от человека, который, пролетая на самолете над Нью-Йорком, увидел в иллюминатор странный объект, который производил яркое, просто невероятное сияние. Если учесть, что в это время над городом стояла глубокая ночь, то такой «фонарь» в небе казался особенно удивительным.

Уфологи проанализировали присланное видео и сочли его подлинным, вот только удивляет их другое: почему сами жители Нью-Йорка не заметили этот ярко светящийся НЛО. Трудно предположить, что все жители огромного мегаполиса в данный момент спали или были настолько заняты своими заботами, что их совершенно не волновало невесть откуда возникшее небесное освещение. А может, с земли его не было видно? В любом случае никаких сведений об НЛО подобного рода в тот день зафиксировано в Нью-Йорке не было, иначе эксперты Mufon знали бы об этом.



Читайте также...