Тайное путешествие к планете Серпо

Тайное путешествие к планете Серпо» – книга, написанная Леном Кастеном на основе, якобы, реальных событий, которые, тем не менее, многим покажутся настоящей фантастикой. Но много ли мы знаем об инопланетянах, если до сих пор смотрим на их «летающие тарелки», как на какие-то привидения или галлюцинации?

Итак, вот о чем вкратце говорится в этой книге (кстати, по этой теме можно посмотреть два видеоролика, представленных ниже, которые, конечно, на английском языке, однако в них легко включить субтитры на русском):

На испытательном полигоне секретной американской базы «Зоны-51» 16 июля 1965 года приземлился инопланетный корабль, прилетевший из звездной системы Зета Ретикули. Этот визит проходил в рамках проекта «Хрустальный Рыцарь», созданный по инициативе президента Дж. Кеннеде еще в 1962 году, и представлял собой обмен гуманоидами между планетами Земля и Серпо. В ходе этого визита инопланетяне, называвшие себя Эбени, захватили на свою планету двенадцать земных астронавтов, которые отправились с пришельцами в десятилетнее путешествие на Серпо – планету, расположенную в 39 световых лет от Солнечной системы.

Далее в книге повествуется о том, что в ходе полета, который проходил на сверхсветовых скоростях и с использованием проходов через кротовые норы, один из членов земной команды погиб из-за тромбоза (легочная эмболия). Однако и на самой планете Серпо земным астронавтам было нелегко: нестерпимая жара от двух солнц, сутки, протяженностью в 43 часа, высокая радиация… Тем не менее, земляне пробыли на дружественной планете даже более десяти лет, а потому вернулись на родную Землю лишь 18 августа 1978 года.

Да и то не все: трое по разным причинам погибли, а двое астронавтов решили остаться на Серпо, поскольку им не захотелось возвращаться с планеты высокоразвитого духовного общества на Землю, где столько несправедливости, горя и страдания.



Читайте также...