Семейная пара дважды сфотографировала гаражный призрак

Ведущие известной американской интернет-радиопрограммы «Полночь в пустыне», посвященной сверхъестественным явлениям, получили письмо от семейной пары своих слушателей. Супруги Терри и Джессика написали специалистам, что в их семейном гараже уже давно обитает самый настоящий призрак. Ведущие наверняка не обратили бы на это сообщение никакого внимания (мало ли кому что привидится), если бы к нему не были прикреплены два снимка фантома.

Терри и Джессика рассказывают, что занимаются в настоящее время реставрацией классического автомобиля. Недавно семейная пара решила сфотографировать машину в гараже, и вот именно в тот момент на снимок попало нечто весьма странное. Полупрозрачная человекообразная фигура, словно очерченная белесым контуром, материализовалась прямо в полутьме помещения. Авторы изображения отмечают, что ни у одного авто не был включен во время съемки двигатель, поэтому речь не может идти о выхлопных газах.

Второе изображение, присланное экспертам, демонстрирует все тот же гараж, однако снаружи. На его воротах видна тень от кроны дерева, складывающаяся в отчетливые очертания человеческого лица. Даже если это одна из парейдолических иллюзий, о которых так любят говорить скептики, то, надо заметить, что она весьма впечатляющая и необычная. У предполагаемого выходца с того света даже прекрасно заметны губной желобок, а также ямочки под нижней губой и на подбородке.



Читайте также...



ternnallife