Злые сущности яблоневого сада чуть не погубили девочку

Эту историю поведал американец по имени Джо, который в 1972г. был вожатым детского лагеря «Наваква» в округе Адамс Каунти (Пенсильвания). Данный лагерь, действующий и сегодня, принадлежит лютеранской церкви, сотрудники которой работают также в управлении «Наваква». В частности, Джо работал в лагере с 1967 по 1973 год.
Его рассказ начинается с упоминания о старом яблоневом саде, который находился от «Наваква» приблизительно в миле, на холме. Во время походов по лесам дети и вожатые часто ночевали в палатках на вершине этого холма, поскольку это было живописное место, причем тихое, безлюдное.

 

Пропажа девочки
…В тот вечер взрослые отправили детей спать, а сами сидели вокруг костра и неторопливо беседовали. В числе вожатых был некто Пол, студент семинарии, который читал фрагменты из Библии, попутно объясняя некоторые сложные моменты. Кто-то задал вопрос, а верит ли Пол в загробный мир и существование призраков, на что тот ответил утвердительно, так как, по его словам, однажды сам видел в помещении семинарии фантом старого солдата…

Время было позднее, и вскоре вожатые тоже разошлись спать. А несколько часов спустя Джо разбудили криком о том, что из палатки исчезла девочка. Спальный мешок десятилетней Кэти был пуст. Оставив одного вожатого с детьми, все прочие отправились на поиски пропавшей.

Девочку искали почти до рассвета. По рации связались с лагерем, чтобы выяснить, не вернулась ли она туда. Однако ребенка не было нигде, и все недоумевали, куда он вообще мог подеваться…

И вдруг Кэти появилась с той стороны, где находился яблоневый сад. Она захлебывалась от рыданий. Ноги и руки девочки были поцарапаны, а на спине кровоточили два пореза.

Фото из открытых источников

Вожатые срочно вызвали медиков, и Пол повез пострадавшую в лагерь. Однако прежде, чем Кэти увезли, Джо слышал, как она говорила об «уродливом человеке», выхватившем ее из спального мешка и потащившем в какое-то заброшенное здание. Девочка сумела вырваться из его рук, после чего упала в овраг и с трудом выбралась оттуда.



Читайте также...



ternnallife