Наследница Ванги француженка Каэде Убер

Сегодня Каэде Убер – уже известная провидица. Во-первых, она точно отвечает тому, что говорила о своей последовательнице Вангелия, во-вторых, предсказания француженки исполняются с поразительной точностью, а все испытания, которыми его подвергали исследователи, подтвердили ее природный дар видеть будущее. Вот только дар настоящего оракула – далеко не легкая ноша, а потому, в отличие от многочисленных современных экстрасенсов и астрологов, Каэде Убер практически не показывается перед камерами, поскольку считает это совершенно пустым и даже греховным делом.

В свое время французская девочка назвала Барака Обаму плохим человеком, который принесет миру немало зла. Так и вышло. В прошлом году Каэде Убер предсказала многие теракты, которые действительно произошли в это время в странах Западной Европы. Сегодня она пророчит то же самое США – «кровавые события придут в эту страну и по своим масштабам они превзойдут подобные трагедии, которые были в Европе в 2017 году». Украину, по мнению юной провидицы, ждет в этом году государственный переворот, который будет много серьезнее Майдана 2014 года.

И только России Каэде Убер сулит добро и процветание, очень тепло отзываясь о нашей стране, ее народе и ее великой духовной миссии в истории человечества. Правда, пока никакой конкретики: видимо, на то есть серьезные причины…

Фото из открытых источников

Зато, к слову скажем, на днях о будущем России нечто интересное поведал журналистам знаменитый бурятский шаман Валентин Хагдаев, который, во-первых, успокоил россиян тем, что президентом будет вновь избран Владимир Путин, но главное – уже в этом году, ближе к его концу, страна полностью освободится от кризиса и начнется подъем ее экономики, который уже в следующем, то есть в 2019 году, заметит каждый житель нашей большой Родины. Сибирский колдун также добавил, что новый президентский срок Путина ознаменуется еще большими успехами России на международной арене.

Я не предсказатель, подчеркнул при этом Валентин Хагдаев, шаманы просто общаются с предками, просят их о помощи, а потому видят отклики из загробного мира, и только по ним судят, что же ждет нас в будущем. Верить или не верить этим откликам – каждый решает сам…



Читайте также...



ternnallife