Напиток, препятствующий поражению легких во время коронавируса

Turmeric roots with milk and honey for beauty and health.

Эксперты сообщили, какой напиток способен препятствовать поражению легких.

От нежелательных воспалений помогает чай с куркумой. У этой специи очень много полезных свойств, например, она способна защитить легкие от фиброза. Содержащийся в специях куркумин способен защитить от хронической обструктивной болезни легких, астмы и даже онкологических заболеваний.

Рецепт чая только из куркумы
Чай с куркумой заваривается в считаные минуты. В кружку или стакан следует положить ½ ч. л. специи, и добавить 200 мл крутого кипятка. Чай настаивать 3–5 минут, после чего он готов к употреблению. Для улучшения вкусовых качеств можно добавить мед и лимон.

Рецепт с черным или зеленым чаем
В заварочный чайник следует всыпать 1–2 ч. л. заварки черного или зеленого чая, добавить 1/3 ч. л. куркумы, и залить 200 мл горячей воды. Температура воды должна составлять 85–90 °С. Напиток выдержать 5–7 минут, после чего приступайте к чаепитию.

***
Также считается, что куркума своеобразная «панацея» от старости. На основе ее изготавливается так называемое «золотое молоко», которое эффективно и быстро чистит всю капиллярную систему организма, устраняет различные отложения солей, кожа становится как у младенца, паразиты «убегают» прочь, желудок нормализует работу, ну и так далее – перечислять достоинства этого напитка можно очень долго.



Читайте также...



ternnallife