Фантом – хранитель информации

теория наличия фантомов в окружающей нас среде далеко не нова. Призраки или привидения также принято относить к фантомам.

Иногда люди видят такие образования довольно чётко, в редких случаях могут наблюдать и самих себя. Но такие фантомы не являются реальными существами, скорее всего их можно назвать голограммами или отпечатками человеческого сознания, по ряду причин сохранившихся на земле уже после гибели физического тела хозяина.

Фантом – хранитель информацииФото из открытых источников

Подобные энергетические копии часто привязаны к определенному месту, откуда они черпают силы для своего существования. Фантом – это нечто несуществующее, но вместе с тем и ощутимое. Даже вофициальной медицине существует определение «фантомной боли», когда после ампутации человек на протяжении месяцев в то и лет ощущает боль или зуд на месте несуществующей конечности.

В последнее время, после получения экспериментально обоснованных данных, наука подходит к изучению фантомных явлений более основательно, подразумевая под фантомами не только случайно образовавшиеся биоэнергетические структуры, а неотъемлемые части живых организмов, образующиеся в особых, ещё не изученных нами полях. Существование таких полей (помимо электромагнитного и гравитационного) предсказывал ещё Энштейн, а знаменитый астрофизик Н.А.Козырев предположил, что это поля времени. За эту неуместную идею ученый, как и многие инакомыслящие в 30-е годы прошлого века, был репрессирован, но после амнистии возобновил свои исследования.

Существование невидимых полей Козырев доказывал следующим опытом: объектив телескопа был закрыт крышкой, не пропускающей свет. Но когда телескоп направляли на свет звезд, установленные рядом приборы регистрировали наличие каких-то волн. Затем телескоп устанавливали по направлению к звезде, свет от которой ещё доходило до нас, но сама звезда уже погасла миллионы лет тому назад.

Фото из открытых источников

Невидимые поля регистрировались. Затем рассчитав местоположение звезды на небосводе, которое та займёт через миллионы лет, направляли телескоп туда – и поля снова фиксировались. Но стоило направить телескоп на то место, где звезды никогда не было и не должно быть – таинственные поля не улавливались. То есть вся информация об объектах во Вселенной была заложена изначально. И она обязательным образом включала в себя прошлое, настоящее и будущее.

Эта идея далеко не новая, ведь фактор предопределенности имеет отражение во всех древнейших религиях мира. Многие учёные, в том числе и профессор Геннадий Дульнев, опираясь на теорию относительности, говорят не о полях времени – а о торсионных полях. То есть пространство, обладая способностью к искривлению, может образовывать так называемые торы (вихри), которые могут хранить и переносить информацию в пространстве из одного конца Вселенной в другой, а затрат энергии при этом не происходит.

Теперь снова о фантомах. Изучая неведомые поля, исследователи столкнулись с удивительной их особенностью: оказывается, записанная в полях информация касается не только материальных объектов, но и нематериальных – о тех самых сущностях, которые по – научному именуются фантомами, а по-простому «нежитью» или «бесами».



Читайте также...



ternnallife