Снятые НЛО иногда вызывают сомнения

Как относиться к многочисленным материалам об неопознанных летающих объектах, которых сегодня в Сети появляется все больше и больше? Со скептиками все ясно, а как быть тем, кто верит, что инопланетяне давно присутствуют на Земле? И при этом каждый из них понимает, что любой человек, мало-мальски разбирающийся в видеомонтаже, может просто дурачить им голову. (esoreiter.ru)
Наверное, нужно просто доверять своей интуиции. Кстати, почти все свидетели НЛО говорят о том, что это непременно сопровождается волнением, иногда даже страхом. Наверное, волнение оператора и фотографа обязательно передается через его материал – нужно просто «включить» не только глаза и уши, но и сердце…

Над Мексикой медленно плыл черный НЛО
Мексиканец Карлос Арриола снял на днях видеоролик о черном НЛО, странной формы и такого же странного «поведения», который появился над городом Морелия штата Мичиокан, а потом медленно поплыл над одной из самых оживленных кольцевых трасс в северной части городского массива, приведя в изумление водителей и пассажиров автотранспорта.

Сам Карлос, заметив странный черный объект в небе, начало снимать его на видеокамеру мобильного устройства еще издалека, а потом НЛО практически завис прямо над его автомобилем. К сожалению, это оказалось наихудшей позицией для дальнейшей съемки, поскольку сделать ее можно было, только остановив машину и практически нарушив движение на оживленной трассе.

И хотя некоторые, из числа наиболее скептически настроенных пользователей Сети, сочли, что над городом Морелия пролетел самый обычный дрон, Карлос Арриола категорически не согласен с такими выводами. Во-первых, пишет он, этот аппарат был слишком огромен для беспилотника (просто на видео данный аспект плохо различим, глаз в этом случае легко определяет расстояние до объекта и его приблизительный размер). Во-вторых, аппарат пришельцев плыл над трассой очень медленно и совершенно бесшумно.

И наконец, подчеркнул мексиканец, он много раз видел различные дроны и потому может легко их идентифицировать по самому главному признаку – они не особо неинтересны, взгляд по ним скользит почти безразлично. В данном же случае объект вызывал не только пристальное внимание, но и определенное, довольно сильное волнение. И это отмечал не только он сам, но и его спутники и другие мексиканцы, ставшие свидетелями данного черного НЛО.



Читайте также...