Розуэлльский инцидент и как продолжение его – розуэлльский камень

Безжизненная пустыня окружающая американский город Розуэлл (штат Нью-Мексико) стала символом первого контакта землян с инопланетянами, поскольку в 1947 году именно здесь разбилась «летающая тарелка» пришельцев, после чего такое понятие, как «розуэлльский инцидент» до сих пор не сходит со страниц различных уфологических изданий.
А знаете ли вы, что как бы в продолжение той загадочной истории в бесплодной пустыне позднее был найден еще и фантастический розуэлльский камень, ставший самым противоречивым артефактом, связанным с инопланетянами.

Свидетельства розуэлльского инцидента
Напомним, что о розуэлльской аварии корабля инопланетян в первые дни после этого инцидента писали и кричали все американские СМИ, как вдруг… все это прекратилось и журналисты заговорили о разорвавшемся метозонде. Все остатки разбившейся «тарелки» были в срочном порядке вывезены на ближайшую военную базу, следы катастрофы уничтожены, а доверчивым читателям и телезрителям преподнесли картинку, как военные возятся с фольгой якобы взорвавшегося воздушного шара.

Однако прошлое может свидетельствовать об истине самыми, казалось бы, удивительным образом. Одним из таких свидетельств, например, стала записка на фотографии в руках одного из военнослужащих, убирающих остатки того маскировочного метозонда. С помощью современных компьютерных технологий исследователи сумели прочитать ее содержание, и оно подтверждает, что на самом деле в этом месте потерпел крушение серебристый диск, из-под обломков которого были извлечены тела инопланетян. И подобных косвенных свидетельств инопланетного розуэлльскго инцидента немало…



Читайте также...