Супервулкан Йеллоустон под присмотром НЛО?

Над Йеллоустонским вулканом вновь зафиксирован полет НЛО в ночное время. Это произошло с шестого на седьмое августа сего года над мощнейшем гейзером «Старый служака».
Поскольку в районе Йеллоустон установлено множество видеокамер с круглосуточной съемкой, то мониторинг этого пространства, столь опасного для Северной Америки, да и всего мира тоже, осуществляется широко и постоянно.

Неопознанный объект сначала появился в небе в виде светлой точки и через какое-то время исчез. Но минутой позже НЛО проявляется снова и теперь начинается двигаться к гейзеру, становясь все ярче. Затем он пролетает над «Старым служакой», осветив вдруг всю окрестность мощнейшим прожектором.

 

Именно это мощная вспышка света и позволяет идентифицировать НЛО как аппарат пришельцев, поскольку беспилотник не мог бы нести такой заряд света, да и запрещены полеты дронов в районе супервулкана, тем более в ночное время. Кстати, и прочие полеты, например, вертолетов, также под строгим запретеом. К тому же пролететь над гейзером, который периодически выбрасывает на высоту до пятидесяти метров кипящие струи воды и пара, для человека просто сумасшествие.



Читайте также...