Что хотят нам сказать или показать пришельцы из космоса?

Судя по всему, видеокамеры, которые фиксируют НЛО лучше, чем человеческий глаз – это лишь шаг вперед к сближению нас с инопланетянами. Следующий шаг будет состоять в том, что камеры станут еще более совершенными, и мы сможем с помощью их снимать летающие аппараты пришельцев также легко, как, скажем, самолеты и вертолеты.

Но не кажется ли вам, господа уфологи, что мы получаем всю эту информацию лишь постольку, поскольку нам позволяют ее получать? А раз это так, то выходит, что человечество постепенно готовят к чему-то грандиозному, например, к встрече с представителями иных миров. В интересное время мы живем, однако…

Пришельцы возле бразильского города Убатуба
Как правило, НЛО пролетают довольно быстро, почему и не фиксируются нашим зрением. Но даже в случае, когда аппарат пришельцев летит сравнительно медленно, его трудно рассмотреть и даже прилично снять на камеру из-за большого расстояния, малого размера самого НЛО, маскировки среди облаком и так далее.

Однако иногда авторам видеороликов везет, как, например, бразильцу, который сумел уловить момент, когда близ города Убатуба над океаном буквально проплывал огромный корабль инопланетян. По словам мужчины, это длилось всего несколько минут, а потом объект вдруг скрылся из глаз: то ли включил большую скорость, то ли ушел в другое пространство – и потому стал для нас невидимым.

Цилиндрический аппарат пришельцев из космоса
Повезло в этом плане и американцу из города Финикс, который ехал на велосипеде и вдруг увидел НЛО, медленно опускающийся в виде цилиндрического аппарата.

Объект выглядел очень необычно, пишет автор видеоролика, мне он показался вертикальным цилиндром с кронштейном и длинной трубой. Поскольку опускался он медленно и строго вертикально, можно было подумать, что это какой-то своеобразный шар. Однако происходило все это в трех километрах от международного аэропорта Финикс Скай-Харбор, что было просто невозможно для аэростата либо воздушного шар. Вот почему я и решил снять этот НЛО и выложить его в Сеть – может, опытные уфологи определят, что это такое?

Специалисты, как Скотт Уоринг, обратили внимание на этот видеоматериал, поскольку неопознанный летающий объект, в самом деле, странно опускается строго по вертикали. К сожалению, говорит Скотт, автор не «додержал» съемку, дабы можно было посмотреть, является ли объект целостной структурой. К тому же расстояние до НЛО сравнительно большое, а камера не рассчитана на подобную съемку – нет резкости. И сказать что-либо конкретно по этой причине очень трудно.



Читайте также...