Новые доказательства присутствия инопланетян на Земле

Конечно, не все НЛО – непременно корабли пришельцев из других миров, однако странных, порой просто фантастических летательных объектов в небе появляется все больше, и тому свидетельством служат все новые и все более убедительные фотографии, видеоролики об этом, выложенные в Интернете, которые являются прямым доказательством существования инопланетян. Причем забрасываются они в Сеть практически со всех уголков нашей голубой планеты.

Загадочный рисунок инопланетного аппарата
Над Онежским озером Петрозаводска неизвестный объект оставил в небе весьма интересную «роспись» – рисунок не рисунок, а так нечто, словно на самом деле расписался в своем присутствии.

Это «событие» зафиксирована камера видеонаблюдения. После того, как материал попал в Интернет, многие сочли, что это, скорее всего, «проделки» вполне земных летательных аппаратов, скажем, ракеты, запущенной с Плисецкого космодрома или даже какого-то современного самолета либо дрона. А вот сами жители Петрозаводска полагают, что все-таки не кто иной, а пришельцы оставили узоры в небе, вот только что бы все это значило? Главное, что ни военные, ни прочие специалисты, скажем, те же метеорологи, никак не прокомментировали это загадочное «небесное явление».

Инопланетный или все-таки земной дракон летает над Пенсильванией?
Житель американского штата Пенсильвания снял в небе странное существо с крыльями, которое очень походит на мифического дракона. Впрочем, уфологи утверждают, что драконы были древнейшими жителями нашей планеты, и никуда они не пропали и не вымерли, просто переместились в параллельный мир, из которого вполне могут прорываться и в мир наших иллюзий.

Кстати, летающие драконы фиксируются не в первый раз, скажем, совсем недавно нечто подобное снял на смартфон, а потом выложил свой видеоролик с летающим ящером в Сеть житель Румынии. Однако люди замечают драконов значительно чаще, просто не всегда у них под рукой в это время оказываются фото- видеокамеры, а если даже и оказываются, то чаще всего человек просто теряется от такого фантастического зрелища, особенно если это происходит сравнительно близко от него и он может разглядеть мифическое (инопланетное) существо во всех подробностях. От такого на самом деле растеряешься, а то и потеряешь дар речи…



Читайте также...