Кто такие вампиры – мистические существа или реальные люди?

Новый документальный проект Анны Чаплан посвящен вампирам. В фильме рассматриваются такие основополагающие вопросы вампиризма, как: существовали на самом деле вампиры или нет, откуда они взялись, почему о них столько легенд и так мало реальных документальных сведений, кто породил вампиров и кто сегодня скрывает правду об этом уникальном для нашей планеты явлении, существуют ли вампиры до сих пор?
Если вам интересен хоть один из перечисленных вопросов, непременно посмотрите этот фильм, который, с одной стороны, развенчивает всякие небылицы об этом страшном проклятии, столь часто используемых в различных художественных фильмах о вампирах, а с другой – является предупреждением человечеству, которое по сути о многих явлениях в жизни нашей планеты судит слишком наивно – или чересчур религиозно, или слишком научно.

Почему вампиризм появился именно в юго-восточной Европе во время, когда здесь свирепствовала бубонная чума, почему, например, в Азии никто никогда не встречал вампиров? Оказывается, все очень просто: вакцину от чумы, которая грозила в то время уничтожить полпланеты, людям принесли инопланетяне. По этой причине черная смерть вдруг в течении трех месяцев сошла в Европе на нет, хотя в то время не было даже современных лекарств, все равно не способных сделать такое чудо, то есть победить чуму в столь короткий срок. Однако это инопланетное чудо и породило вампиров: излечившись от чумы, некоторые вакцинированные инопланетянами люди становились кровопийцами, вставая из могил после смерти и продолжая свой земной путь уже в новом ужасном обличие.

Фото из открытых источников

В фильме участвует белорусский ученый Вадим Деружинский, который всю жизнь посвятил изучению вампиризма. Он убежден, что это страшное заболевание, которое привнесено на Землю инопланетянами и которое не исчезло в Европе до сих пор. Вадим цитирует переведенные им редкие средневековые документы, из которых явствует, что все сведения о вампирах были целенаправленно уничтожены католической церковью, хотя малая часть таких документов хранится в архивах Ватикана. Но Ватикан не заинтересован в разглашении тайны о вампирах, поскольку это противоречит христианской доктрине, что бессмертными могут быть только святые.

С другой стороны, и современные ученые отмахиваются от вампиризма, как от каких-то придуманных сказок и суеверий, хотя это уникальное явление для планеты на протяжении многих веков кропотливо изучалось прежними учеными и медиками. И опять-таки, все эти сведения и документы кто-то тщательно скрывает от широкой публики. Но кто?

Фото из открытых источников

Смотрите новый документальный фильм «Вампиры», и вы узнаете о вампиризме куда больше, чем об этом говорится в художественных книгах, показывается в голливудских фильмах, а равно и то, что тщательно скрывается или просто умалчивается всеми, кто до сих пор так или иначе связан с самими вампирами либо с всесильными мира сего (возможно, даже инопланетянами), вовсе не заинтересованными в разглашении всех секретов этой страшной тайны.



Читайте также...



ternnallife