Конец света приближается, но только не для России

В предлагаемом вашему вниманию документальном фильме рассматривается вопрос о приближении глобальных климатических изменений на нашей планете, что приведет к перемене всей жизни землян. Эти изменения уже сейчас видны, как говорится, невооруженным взглядом.

Участились цунами, землетрясения, активизировались вулканы, катастрофически быстро таят ледники Антарктики и Антарктиды, грозя потопить значительные территории суши, причем как раз в тех местах, где в основном сосредоточено огромное число людей, то есть в крупных городах Америки и Европы. (esoreiter.ru)
Ученые исходят из того, что наша Земля обладает разумом, и она сама регулирует развитие цивилизации на ее поверхности. Сегодня она, как любящая мать, начинает переходить от уговоров к своеобразным подзатыльникам, которых мы заслужили, как неразумные и весьма избалованные дети. Поэтому какие-то глобальные изменения просто неминуемы.

Грядет потепление, повышение уровня океана и возникновение по этой причине нового всемирного потопа, который кардинально изменит карту планеты. Еще в середине прошлого века американский ученый Чарльз Хэрбут утверждал, что, изучая историю, всегда наталкиваешься на некоторое несоответствие, что потепление и похолодание на Земле как бы идут рука об руку. Но все очень просто объясняется, если взять за основу не какие-то фантастические изменения в климате, а просто смещение полюсов на планете. То есть в одних местах, где были полюса, становится тепло, а в других, куда перемещаются полюсы, приходит вечная зима.

Скорее всего, подобная смена полюсов произойдет в ближайшее время, исследователи даже называют точную дату – 2030 год. В это время для планеты в целом наступят тяжелые времена. Но только не для России, которой не грозит всемирный потоп, наоборот, в холодную и безжизненную Сибирь придет теплый климат, что сделает эту огромнейшую территорию благодатным местом для переселения сюда многих народов мира.



Читайте также...



ternnallife