Продолжаем лишь снимать НЛО да гадать насчет пришельцев

Уфология давно переживает кризис, поскольку в большинстве своем лишь фиксирует появление НЛО, оставленные те или иные следы пришельцами на Земле, да гадает – что это?.
На самом деле в настоящее время эта наука давно уже должна изучать связи земной и неземных цивилизаций, их развитие. Однако уфологию «не пускают» дальше констатации фактов о пришельцах, и в этом заключается парадокс нашего общества: мы вроде уже давно знаем, что живем под пристальным наблюдением инопланетян, но делаем вид, будто все это не более чем фантазии некоторых «ненормальных исследователей». При этом продолжаем снимать НЛО и выкладываем эти захватывающие видеоролики в Интернет…

Чем пришельцев заинтересовал город Ливерпуль?
Над графством Мерсисайд Великобритании медленно проплыл неопознанный летающий объект, словно решив понаблюдать за жителями Ливерпуля.

По крайней мере, так показалось самим ливерпульцам, которые стали свидетелями появления пришельцев в небе. Дело в том, что объект плыл не спеша и сравнительно долго находился над городом. С точки зрения землян, так можно только наблюдать за жизнью горожан или изучать местность, а также все, что на ней находится.

НЛО с хвостом над аэропортом Майями
Испанец снял на видеокамеру классическую тарелку инопланетян, пролетевшую над аэропортом Майями.

Согласно его словам, это странный феномен появился внезапно и прямо над его головой, оставил после себя яркий след в виде голубого хвоста, причем НЛО не особо спешило улетать. Естественно, мужчина сумел снять полет загадочного объекта и решил, что снятый им видеоролик будет интересен для пользователей Всемирной паутины.

Пришельцы всегда там, где земляне воюют
Мы уже не раз писали, что НЛО постоянно присутствуют в зоне военных действий. Например, их постоянно видели американские солдаты во время Вьетнамской войны.

Появляются они сегодня и в районе боевых действий в Сирии. Так, российские летчики, что бомбят позиции ИГИЛ, видели корабли пришельцев возле своих самолетов, а на днях неопознанный объект в виде бабочки вновь был замечен в небе в дневное время – его снял на мобильник один из свидетелей этого полета, который тут же выложил видеоролик в Интернет.



Читайте также...