Злобная ведьма попала на видео в Колумбии

Мужчины утверждают, что злобная колдунья имеет свойство появляться по ночам на дорогах района 86, пугая водителей и провоцируя смертельные аварии. Кроме того, она якобы возникает из туманов и темноты, каждый раз повергая горожан в ужас. Спастись от злой волшебницы можно, продемонстрировав ей распятье и окропив ее святой водой. (По словам жителей колумбийской столицы Боготы, им удалось запечатлеть на видео настоящую ведьму.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть мужчину, который спокойно прохаживается по берегу озера. Позади него проходит загадочный высоченный силуэт, словно наряженный в сотню одежек. У фигуры непропорционально маленькие и тонкие ноги, да и вообще она больше походит не на человека, а на безликую сущность Каонаси из популярного японского мультфильма «Унесенные призраками». Запечатленный на видео колумбиец уверяет, что не видел в тот момент никого возле себя. Выходит, ведьма зафиксировалась только на камеру? Автор записи, которого зовут Жорже Моголла, рассказывает журналистам:

Страшная женщина в черной шляпе материализовывается посреди ночных дорог и расставляет руки, чтобы водители резко сворачивали и разбивались. Чтобы заставить ее исчезнуть, необходимо показать ей крест или брызнуть на нее святой водой. В местах, где появляется ведьма, находят тряпичные куклы, сплетенные из веток талисманы и прочие зловещие штуки. В нашей общине никто не берется противостоять колдунье, поскольку чем больше вы обращаете на нее внимание, тем сильнее она привязывается к вам и потому способна больше вам навредить. Нам до чертиков страшно, но мы вынуждены игнорировать ведьму.



Читайте также...