Существуют ли инопланетяне и НЛО на самом деле?

Известный уфолог Владимир Ажажа выступил с сенсационным заявлением о том, что никаких инопланетян на Земле нет и не было никогда, а НЛО – это лишь часть Вселенского разума, органично сосуществующая с биологической жизнью на нашей планете.

То, что НЛО летают и «наблюдают» за нами, никто уже не отрицает. Тысячи людей в разные времена их видели, поэтому трудно предположить, говорит ученый, что все они договорились или лгут. Тем более что в досье ФСБ России и АНБ Соединенных Штатов Америки имеются достоверные сведения о летающих тарелках и прочих паранормальных с нашей точки зрения явлениях. Но все это пока засекречено. Почему? Этого никто не знает, но здравый смысл говорит, что инопланетяне и НЛО существуют на самом деле.

НЛО наблюдали в Крыму (Медведь-гора – под ней какая-то их база), на озере Байкал и многих других местах. Сегодня определено приблизительно полторы сотни баз НЛО в различных труднодоступных наземных местах планеты и где-то сотня баз под водой. Это там, где неопознанные объекты появляются чаще всего.

По мнению Ажажи, вся Вселенная представляет собой единый Разум (наподобие нашего Интернета, если хотите, называйте его Богом), в который входит и человек, и НЛО, и даже разумный вакуум (теория математика В.Налимова). В этом случае видимые нами НЛО, скорее всего, лишь какие-то определенные программы этого Вселенского разума. По этой причине, замечает ученый, и бесполезны посылаемые нами в космос сигналы в целях поиска внеземного разума. Ответа нет по той простой причине, что, грубо говоря, одна часть Вселенского разума ищет другую, что совершенно не логично даже с точки зрения нашего примитивного сознания.

Кстати, замечает Владимир Ажажа, в объектив телескопа «Хаббл» 26 декабря 1994 года попала обитель Творца – огромная, растянувшийся на миллиарды световых лет космическая структура, напоминающая город и светящаяся удивительным сиянием. Этот город был признан обителью Бога многими учеными, в том числе и специалистами НАСА, которые тут же засекретили полученную информацию. Но эти снимки кто-то все равно успел скачать с их сервера и распространить по Интернету.

Фото из открытых источников
Говорят, что в то время папа Иоанн Павел II потребовал прислать ему эти фото престола Бога, но получил ли он их и что сказал по этому поводу, неизвестно…



Читайте также...