Инопланетные экскурсии в зоопарк под названием «Земля»

Впрочем, зоопарк может называться и по-другому, просто сами питомцы этого зверинца, то бишь мы с вами, его называем именно так – Землей.
«Теория зоопарка» весьма логично и убедительно объясняет и то, что мы собой представляем (диких животных, готовых уничтожить друг друга из-за самки и куска хлеба), и почему пришельцы не хотят вступать в контакт с нами. Признаемся, что они-то как раз вступают с нами в контакт, навещая и присматривая за этим зоопарком, да нам почему-то хочется другого. Хочется, чтобы инопланетяне опустились до нашей дикости и начали с нами гримасничать, отнимать друг у друга кусок хлеба и пускаться во все тяжкие. Вот тогда бы они были свои парни, прилетевшие к нам с дружеским визитом из другой Галактики. А так…

Мексике просто везет на посещение их инопланетянами
Трудно с полной уверенностью сказать, почему над Мексикой так часто появляются НЛО. Некоторые уфологи утверждают, что на территории этой страны, особенно в вулканах, находятся либо базы инопланетян, либо порталы перемещения в другое время-пространство.

Более критически настроенные специалисты полагают, что Мексике просто везет в этом отношении. Скорее всего, над ней пролетают аппараты пришельцев, которые легче заметить и снять на камеру – то есть чистая случайность.

Вот и нынешний визит – полет в вечернем небе над городом Энсанада непременно классической тарелки пришельцев – можно причислись к случайности. Тем более, судя по тому, что автор материала написал – этот визит кого-то из горожан сильно поразил, а кого-то даже сильно напугал, здесь НЛО появляются не так часто. Однако возникает закономерный вопрос: а почему в этот вечер пришельцы решили проведать именно эти места, что привлекло их в мексиканском городе Энсанада?

Однако лидером внимания со стороны инопланетян остаются США
Предлагаем вашему вниманию два видеоролика, на которых зафиксированы полеты НЛО над территорией Соединенных Штатов Америки.

Над Лос-Анжелес были сняты сразу три неопознанных объекта в виде каких-то огненных шаров, один из которых (всех больше), судя по всему, выполнял роль главного наблюдателя, а двое остальных (поменьше), скорее всего, обслуживали его полет. На записи слышно, как возбужденно американцы обсуждают это непонятное для них явление в темном небе. Многие из них уверены, что это проделки военных, однако немало и тех, кто давно уже знает и верит – Америка находится под пристальным вниманием инопланетных цивилизаций.



Читайте также...