Выступление Дэвида Айка Митинг демонстрантов в Лондоне в знак протеста против мер изоляции от COVID-19

Речь Дэвида Айка на митинге «Объединимся за свободу», Трафальгарская площадь, Лондон, 29 августа, снятая испуганными сторонниками фашизма на YouTube (Сьюзан Войчицки) – вот еще одна версия на Битчуте, которая не будет подвергаться цензуре.

Власти Великобритании ввели ограничения, связанные с коронавирусом, в отношении общественных собраний в большей части страны на фоне роста числа новых случаев заболевания коронавирусом.

Sputnik представляет прямую трансляцию из британской столицы, где в субботу митингуют демонстранты против мер изоляции от COVID-19.

Так называемый протест «Объединимся за свободу» направлен на ослабление мер изоляции, связанных с борьбой с пандемией коронавируса, таких как обязательное ношение масок, ограничение передвижения и обязательные вакцины.

С начала вспышки в Великобритании подтверждено 331 644 случая COVID-19. Последние правительственные данные также показывают, что число погибших в Великобритании сейчас составляет 41 486 человек.

Новые ограничения, введенные британскими властями ранее в августе, включают запрет на встречи отдельных домохозяйств друг с другом в домашних условиях. Аналогичные меры были приняты в 18 районах Большого Манчестера, Лестера, Западного и Восточного Йоркшира, а также в шотландском городе Абердин.



Читайте также...