Камера МКС снова запечатлела гигантский флот НЛО

Флот загадочных светящихся объектов в очередной раз зафиксировали камеры Международной космической станции (МКС). На НЛО обратили внимание зрители видеотрансляции NASA на YouTube-канале.

Последний раз подобное явление наблюдали весной 2020 года, однако в этот раз объектов было гораздо больше – более 100 единиц.

Некоторые исследователи предположили, что это могли быть спутники Starlink, предназначенные для создания глобального беспроводного Интернета. Однако аппараты корпорации перемещаются в основном длинными стройными рядами, а здесь о ровном строе нет и речи.

Версия о том, что на видео запечатлелись огни городов, также не подтверждается, так как все огни НЛО имеют одинаковые размеры. Города в зависимости от размеров, если наблюдать из космоса, имеют разные величины огней.

Пользователи задаются вопросом – почему от космических корпораций не поступает ни одного сообщения о наблюдениях НЛО? Исследователи по всему миру фиксируют все, что снимает камера МКС, однако, если в обзор попадает нечто странное, то ученые это никак не комментируют. Получается, что научные работники корпораций сами понимают, что в космосе возле МКС происходит нечто необъяснимое, однако не решаются озвучить свои соображения.

В прошлый раз, когда флот НЛО зафиксировала камера МКС, коронавирсуная пандемия начала свое «шествие» по планете. Некоторые исследователи задаются вопросом, а не ждет ли нас очередная волна, которая окажется сильнее прежней?



Читайте также...