«Ложная» тревога на Гавайах, или Какое к этому делу имеют инопланетяне

Соединенные Штаты Америки почти неделю лихорадит в связи с тем, что 13 января здесь была объявлена тревога о ядерном нападении на Гавайи. Чуть позже тревога была названа ложной, сделанной по ошибке (человеческий фактор), а американские СМИ вдруг все, как по команде, перестали освещать эту новость, что породило немало вопросов у конспирологов и вообще у думающих людей

Во-первых, говорят специалисты (военные, хорошо разбирающиеся в этом вопросе) ложную тревогу по ошибке объявить нельзя в принципе, это все равно, что запустить ядерные боеголовки по ошибке. В системе аварийного оповещения любого штата, в том числе и на Гавайях, существует пять отказоустойчивых процедур, последняя из которых запускается двумя военными, сидящими друг от друга на два метра. Получается, что тревога была реальной.

Во-вторых, ракеты, летящие на Гавайи (их было 6 штук), были сбиты – и этому есть много подтверждений, начиная от перехвата радиопереговоров американских военных об этом до наблюдения туристов, как это происходило, по меньшей мере, с одной ракетой (смотрите видео с рассказом об этом чуть ниже).



Читайте также...



ternnallife