В Boeing попал разряд молнии или это было что-то иное?

На этой неделе в аэропорту Амстердама произошло нечто необычное: взлетающий аэробус Boeing вдруг попал в центр сильнейшего разряда молнии, отчего могло даже показаться, что самолет непременно пострадает от такого мощного удара небесной стихии. Однако, Боинг как ни в чем ни бывало продолжил свой полет…

Даже это удивительное везение (журналисты чуть позднее сообщили, что ни один из пассажиров или членов экипажа Boeing не пострадал от удара молнии) само по себе примечательно, и это не смотря на уверения официальных экспертов, что молнии попадают в пассажирские самолеты довольно часто – и в этом нет ровным счетом ничего удивительного.

Во-первых, как оказалось, не так часто, причем любая молния может вывести аэробус из строя и все это плачевно тогда обернется для его пассажиров. Во-вторых, разряд такой мощности, утверждают конспирологи, самолет вряд ли выдержал бы, и уже одно это странно. А потому возникает закономерный вопрос – а молния ли это была?

В приведенных ниже видеороликах независимые эксперты показывают, что перед самым взлетом Боинга возле него на огромной скорости начинают летать какие-то дискообразные объекты, явно неземного происхождения, поскольку на дроны они не похожи, да с птицами их спутать трудно – слишком огромные скорости и никаких взмахов крыльев (пояснения для непробиваемых скептиков).



Читайте также...



ternnallife