О феях, инопланетных кораблях и базах, а также о прочих необъяснимых явлениях

Эти необъяснимые явления сопровождают нас всю жизнь, в наше время трудно встретить человека, который бы не сталкивался с теми или иными загадочными случаями, которые не поддаются никакой логики и не могут иметь под собой чисто научное обоснование. Конечно, самыми распространенными объектами такого плана остаются НЛО, которых сегодня не видел разве только слепой, а не верит в их инопланетное происхождение – разве только «Фома неверующий». Но разве только они будоражат нашу душу?..
Все более странные по конфигурации корабли инопланетян

На днях жительница Швейцарии Джес Сингх в окрестностях своего родного города Берн сняла на видео неопознанный летающий объект в виде вертикального цилиндра, который сравнительно долго висел над кромкой леса.

Как утверждает Тайлер Глокнер, представляющий команду охотников за НЛО Secure Team1, женщине очень повезло, поскольку ей удалось запечатлеть НЛО необычной формы, по крайней мере, среди уфологов команды никто ранее не встречал аппарат пришельцев в виде розовой батарейки. Не удивительно, что сама Джес сначала подумала: это воздушный шар, но потом обратила внимание – ни корзины, ни горелки у него нет. А когда этот странный розовый объект через несколько минут на огромной скорости скрылся за лесом, у женщины не осталось ни малейшего сомнения, что ей удалось снять НЛО.

Фото из открытых источников
База инопланетян на дне океана

В свою очередь исследователь из Аргентины Марсело Иразуста обнаружил неопознанный объект на дне Тихого океана, рассматривая его в районе западного побережья Мексики посредством программы Google Планета Земля.

Обнаруженный пирамидальный объект весьма внушительных размеров, со стороной не менее пяти километров, лежит он на дне согласно координатам – 12° 8’1.49 “N 119° 35’26.39” W.



Читайте также...