Так ли безобидны пришельцы?

Многие люди мечтают о том, чтобы встретить пришельцев, даже не представляя, насколько это опасно. Как правило, люди, которым удается снять НЛО сравнительно с близкого расстояния, буквально счастливы от такой удачи.

Именно так считает автор видеоролика, который появился в Сети в первые дни нового 2016 года. Если отбросить предположения скептиков, что это просто все смонтировано, то кадры летающей тарелки, снятой с очень близкого расстояния, на самом деле впечатляют, вызывая одновременно восторг и страх.

Дело в том, что пришельцы не настолько безобидны, чтобы позволять себя даже снимать, не говоря уже о прочих их странностях. Например, в преддверии новогодних праздников сержант британской полиции столкнулся с подозрительно фантастическими личностями, после чего почувствовал себя плохо – разболелась голова, появилась тошнота. Но это он, как говорится, еще очень легко отделался.

Можно по этому поводу вспомнить рассказ одного рыбака, которого пришельцы забрали на свой корабль и заставили там есть хлеб, что случайно оказался у мужчины в рюкзаке. После этого они разрезали ему живот, извлекли полупереваренную еду и скормили ее какому-то странному карлику. Затем они и тому разрезали живот, извлекли уже почти полностью переваренный хлеб и предложили его съесть рыбаку. Больше мужчина ничего не помнит. Очнулся он на берегу реки, откуда его и забрали пришельцы. Больше он их не видел, но после этого долго и мучительно болел.

И таких случаев много, не говоря уже о том, что многие люди вообще пропадают, когда сталкиваются с НЛО. Куда их увозят, что делают с ними – можно только с содроганием догадываться. Поэтому любые кадры об НЛО можно с удивлением рассматривать в Интернете, но лучше самому никогда не сталкиваться с этими аномальными для нашей жизни явлениями.

 



Читайте также...