Инопланетяне активизировались?

За последние дни на YouTube появилось несколько видеозаписей о неопознанных летающих объектах, что расценено уфологами, как повышенная активность пришельцев. Это вполне может быть связано с какими-то природными аномалиями или неблагоприятными для Земли военными маневрами.

Например, жительница Туманного Альбиона (графство Суссекс) Элейн Костелло вчера сумела снять низколетящий бомбардировщик «Вулкан». Однако помимо самолета на видеоролике оказался и неопознанный летательный объект. Его особенно хорошо видно, если видеозапись чуть замедлить. В этом случае в конце выложенного на YouTube фрагмента видеоролика отчетливо виден черный шарообразный аппарат. Заметим, что съемка производилась недалеко от атомной электростанции…

А вот американцев заинтересовал своеобразный «танец» в небе, который продемонстрировали на днях НЛО. Возможно, это никакие не инопланетяне, как утверждают скептики, однако загадочное явление все равно интересно, тем более что его никто так и не сумел объяснить, а потому оно вполне подходит под определение – НЛО.

Жители Уфы стали свидетелями, как в субботу в ночном небе появились удивительные светящиеся объекты. Как утверждает Альфия Хафизова, которая и выложила в Сеть видеоматериал об данном НЛО, это было шесть или семь шаров, потом вслед за ними пролетел еще один. Полет происходил со стороны улицы С.Агиша, а потом эскорт летательных аппаратов повернул к центру города.

Девушка пишет, что это было просто потрясающее зрелище, к сожалению, ни камера, ни фотоаппарат не в силах передать его красоту и необычность. На это способен только человеческий глаз. Вспомните, огромную восходящую луну, почти в полнеба, однако если вы попробуете снять эту красоту на фото, то, к своему удивлению, увидите лишь маленький кружочек лунного светила. Приблизительно тот же эффект и при наблюдении НЛО в ночном небе.

Хотя и в этом случае не обошлось без скептицизма со стороны пользователей Интернета, жители Уфы заступились за Альфию, написав, что в их городе можно часто наблюдать неопознанные летающие объекты. К примеру, 5 июля сего года перед началом молодежного форума «БРИКС и ШОС» в небе обозначился НЛО в виде подковы, по краям которого горели яркие огни. И это наблюдали сотни людей.



Читайте также...



ternnallife