Чудовище Лох-Несского озера подружилось с НЛО

Если говорить конкретно, то данный снимок оказался на фотокамере бабушки, поэтому, например, Анна и Аллан, вернувшись в родной Йорк, не сразу обратили на него внимание, а сама бабушка (мать Анны), снимая красоты озера, совершенно не видела, чтобы в кадр попало что-то сверхъестественное, хотя женщина постоянно ждала подобного чуда, правда не с воздуха, а с воды.

Фото из открытых источников

Так что собственными глазами пожилая женщина не видела абсолютно ничего, а вот ее фотоаппарат кое-что запечатлел интересное. Сам Аллан, весьма скептически относящийся к теме инопланетян и летающих неопознанных объектов, с удивлением обнаружил на снимке тещи какие-то два объекта, явно парящих над озером. Логического объяснения этому мужчина не нашел, поэтому обратился к специалистам, в результате чего данное фото оказалось в Интернете, как говорится, выложено на суд многочисленных любителей и даже профессионалов-уфологов.

А вот супруга Аллана Анна говорит, что она бы предпочла, чтобы на снимке матери появились очертания монстра, который водится в шотландском озере, чем эти непонятные аппараты. Однако возникает вопрос: зачем они летают над озером? Возможно, у инопланетян есть свой резон в изучении Лох-Несского чуда, не исключено, что им известно об этом монстре куда больше, чем нам, и между этими загадочными явлениями существует какая-то связь – определенная «дружба», не осознанная и не понятая еще землянами.



Читайте также...



ternnallife