В Пирамиде Хеопса нашли изображения вертолета, танка и субмарины

Зарубежные энтузиасты рассматривали снимки интерьера пирамиды Хеопса и неожиданно сделали поразительное открытие. На стене одного из помещений Великой пирамиды Гизы оказались иероглифы, среди которых внимательные исследователи заметили три невероятных рисунка, находящих рядом друг с другом. Эти символы, выгравированные на древнем камне, отчетливо напоминают рисунки… вертолета, танка и подводной лодки!

Как такое возможно, спросите вы? Авторы находки не имеют ни малейшего представления. Вдруг древним египтянам были доступны передовые технологии? Или они наблюдали подобные транспортные средства, принадлежавшие кому-либо другому, и увековечили их в усыпальнице второго фараона IV династии Древнего царства Египта? А может, речь идет об оптической иллюзии, и мы видим на древних письменах лишь то, что хотим видеть?

Фото из открытых источников

Впрочем, последнее утверждение наиболее неправдоподобно, поскольку на древних рисунках археологи постоянно находят нечто, что там, согласно нашим представлениям о появлении и развитии человечества, не должно быть. То обнаружат космонавта в скафандре, то вот такие аппараты, очень похожие на современные, то звездное небо, нарисованное с глубокими познаниями астрономии, ну и так далее. Нынешняя находка лишь еще одно подтверждение тому, что древние люди сталкивались с чем-то запредельным для нашего разума. Или общество в то далекое время было совсем иным, чем мы его себе представляем…



Читайте также...