Инопланетяне это демоны: неожиданное признание НАСА

Пришельцы на самом деле демоны? Звучит, как полный бред, но Пентагон и официальные представители Конгресса всерьез опасались того, что НЛО окажутся работой дьявольских рук.

Об этом рассказал в большом интервью CNN Луис Элизондо, экс-директор одного из секретных департаментов Пентагона. До октября прошлого года именно он возглавлял правительственную программу по исследованию потенциальных угроз НЛО.

Инопланетяне это демоны: неожиданное признание НАСА (3 фото + видео)

Бывший член Программы расширенной аэрокосмической идентификации утверждает, что несколько высокопоставленных чиновников подорвали его работу, поскольку боялись того, что неопознанные летающие объекты имеют «демоническое» или «божественное» происхождение.

Инопланетяне это демоны: неожиданное признание НАСА (3 фото + видео)

Расследование самого существования НЛО оказывается невозможным, поскольку идет вразрез с верой высокопоставленных членов Конгресса США: либо ты веришь в Бога, либо в существование внеземной жизни. Есть и третий вариант — даже некоторые вояки из Пентагона уверены, что НЛО и инопланетяне представляют собой проявления демонической сущности.

Многочисленные сторонники теорий заговора уверены, что Америка сознательно проводит вброс информации о существовании НЛО. Таким образом готовится почва для официального признания инопланетной жизни.



Читайте также...



ternnallife