Секретные территории – За гранью небес

Секретные территории - За гранью небес

Центр галактики «Млечный Путь» — созвездие «Скорпиона». Вот уже 35 лет астрофизики принимают из этого места загадочные сигналы. Гигантская звезда периодически издает серию вспышек, которые невозможно объяснить простой логикой. Недавно ученным удалось расшифровать сигнал. Оказалось звезда передает сообщение в форме музыки, напоминающую песню шамана. Скорее всего эта информация актуальна в том числе и для землян, ведь именно в этом месте по предположению ученых находится целая лига — высокоразвитых цивилизаций.

Видео: Секретные территории – За гранью небес

Современные астрофизики точно знают: черных дыр в космосе миллионы, но самые массивные находятся в центре каждой галактики. В нашей ее диаметр составляет 12 000 000 километров, а весит дыра, как 6 000 000 Солнц. Сила притяжения черной дыры такова, что вылететь от туда не может даже свет.
О том, что находится внутри черной дыры, наука может только догадываться. Одна из версий: черная дыра — это тоннель между Вселенными. Расстояния в миллиарды световых лет с его помощью можно преодолевать практически мгновенно.

Белая дыра — это черная дыра, но обращенная вспять по времени. Ежели есть большая совокупность белых и черных дыр, то возможно можно организовать путешествие в другую Вселенную с возвращением назад… ]



Читайте также...