НЛО. Итоги года

НЛО. Итоги года

По словам уфологов, за минувший год активность НЛО возросла. Множество людей стали очевидцами появлений объектов дисковидной формы, которые совершали посадки, зависали, испускали лучи либо просто светились. Например, в Бразилии и Намибии с неба упали металлические шары.

В том, что это инопланетные подарки, исследователи аномальных явлений не сомневаются. Но ученые не верят в этот “привет” из космоса, хотя и не отрицают, что во вселенной могут быть другие цивилизации. Космические спутники обнаружили больше 100 кандидатов в планеты, которые по своему размеру похожи на Землю.

Более того, некоторые из этих планет действительно входят в “зону обитаемости” – температура на них колеблется примерно от минус 50 до плюс 30 градусов Цельсия. Это означает, что на поверхности может быть вода – основной элемент земной жизни.

Но не стоит обольщаться. Встреча с инопланетянами произойдет не скоро. Ближайшая планета, которая больше всего похожа на Землю, находится около звезды Тау Кита далеко от солнечной системы.



Читайте также...